1 كليو لحم مع قطعة دهن
ماء بصل
ملح – فلفل – بهار طماطم مقطعة علي أربعة
عصير ليمون بصل مقطع علي أربعة
الطريقة:-
1. يقطع اللحم إلي قطع صغيرة متساوية وتتبل بالملح والفلفل والبهار وعصير الليمون ويترك مدة لا تقل عن نص ساعة.
2. توضع اللحم في السيخ المدهون بالزيت كالأتي ( قطعة لحم- قطعة دهن – حلقة بصل - حلقة طماطم ).
3. تشوي اللحم علي النار فوق الشواية وتقلب من أن لأخر حتى تنضج ويفضل تسويتها علي الفحم.
4. تغرف في طبق كما فوق فرشة من البقدونس أو حلقات فلفل مقطعة رفيع.
5. يقدم معها سلطة الطماطم أو الطحينة.
0 comments:
إرسال تعليق