الارز بالجمبري - البايلا الاسبانيه

المقادير:

Bookmark and Share

ربع كيلو جمبري (الربيان)
ربع كيلو سبيط
فواكه البحر
١ ثمره كل من فلفل اخضر و احمر واصفر
ارز بسمتي
٢ ثمره بصل مقطع الى مربعات صغيره
بازيلاء
١ كوب زيت
كزبرة
بقدونس
١ م-ص ملح
١ م-ص فلفل اسود
ملون زعفران
بهارات السمك


الطريقة:

طريقه عمل الارز بالجمبري - البايلا الاسبانيه

يتم نقع الارز في الماء و يترك قليلا

يتم تجهيز مقلاه و يوضع بها الزيت و يترك علي النار حتي يسخن

و من ثم يضاف البصل و الاسماك الي الزيت حتي تقلي

مع اضافه البهارات

ثم يتم تجهيز الارز البسمتي علي النار

و يضاف اليه البازلاء و الكزبرة و يترك لمده ١ ساعه علي نار هادئه حتي النضج

و من ثم يقدم الارز بالجمبري و الاسماك - البايلا الاسبانيه

و بالهناء و الشفاء

0 comments:

احسبي كمية الدهون في جسمك

الوزن بالكيلو
الطول بالسنتمتر
نسبة الدهون

Blogroll

لا إِلَهَ إلاانت سبحانك ربى ان كنت من الظالمين,,,حسبى الله لااله الاهو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم,,, رضيت بالله ربا وباالاسلام دينا ومحمد عليه افضل الصلاة والسلام نبيا,,,لاحول ولاقوة الا بالله العلى العظيم,,,يارب لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك,,,اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا ونبينا محمد عليه افضل الصلاة والسلام,,,سبحان الله والحمد لله ولااله الا الله والله اكبر ,,,حسبنا الله ونعم الوكيل,, استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم