المقادير
200 جم قرع عسلى - مقطع مكعبات
1 ملعقة صغيرة عسل - (حسب الرغبة)
1/3 كوب ماء
1 ملعقة صغيرة عسل - (حسب الرغبة)
1/3 كوب ماء
الطريقة
يوضع القرع والماء فى إناء عميق على النار. يغطى الإناء ويترك على النار حتى ينضج القرع. يصفى القرع من الماء. يهرس القرع أو يضرب فى الخلاط الخاص بالأطفال للحصول على البيوريه. تضاف ملعقة العسل على كمية البيوريه المراد تقديمها (حسب الرغبة).
ملحوظة .... هذه الكمية تكفى لأكثر من مرة. بعد الحصول على البيوريه, تقسم الكمية على عدة علب وتحفظ فى الثلاجة لمدة يومين. يمكن أيضاً حفظها فى الفريزر لمدة أطول.
ملحوظة .... هذه الكمية تكفى لأكثر من مرة. بعد الحصول على البيوريه, تقسم الكمية على عدة علب وتحفظ فى الثلاجة لمدة يومين. يمكن أيضاً حفظها فى الفريزر لمدة أطول.
0 comments:
إرسال تعليق