المقادير:
127 جرام زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
3 بيض
1 1/2 ملعقة شاي فانيلا
1 1/2 كوب دقيق جميع الإستعمالات
1 ملعقة شاي بيكنغ باودر
1/2 ملعقة شاي ملح
3/4 كوب حليب
طريقة التحضير:
سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
ضعي أكواب الكاب في قالب المافن.
اخفقي الزبدة مع السكر حتى تصبح كريمية.
أضيفي الفانيلا والبيض تدريجيا. انخلي الدقيق والبيكنغ باودر والملح. قلبيه في خليط البيض بالتدريج وبالتناوب مع الحليب.
اسكبيه في قوالب الكاب كيك. أدخليه الفرن حتى تتحمر وتنضج.
127 جرام زبدة لينة
1 كوب سكر بودرة
3 بيض
1 1/2 ملعقة شاي فانيلا
1 1/2 كوب دقيق جميع الإستعمالات
1 ملعقة شاي بيكنغ باودر
1/2 ملعقة شاي ملح
3/4 كوب حليب
طريقة التحضير:
سخني الفرن على حرارة 350 درجة.
ضعي أكواب الكاب في قالب المافن.
اخفقي الزبدة مع السكر حتى تصبح كريمية.
أضيفي الفانيلا والبيض تدريجيا. انخلي الدقيق والبيكنغ باودر والملح. قلبيه في خليط البيض بالتدريج وبالتناوب مع الحليب.
اسكبيه في قوالب الكاب كيك. أدخليه الفرن حتى تتحمر وتنضج.
0 comments:
إرسال تعليق