المقادير:
2 كوب دقيق
8 ملاعق طعام زبدة باردة
½ كوب سكر
صفار 5 بيضات
1/4 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي فانيلا
2 ملعقة طعام حليب
طريقة التحضير:
- انخلي الدقيق والسكر في وعاء كبير. أضيفي الزبدة واخلطيها جيدا حتى تصبح كالرمل.
- أضبفي صفار 4 بيضات والملح والفانيلا واخلطي جيدا.
- شكلي العجينة على شكل كرة وغطيها بالبلاستيك.
- ادخليها الثلاجة على الأقل ساعة واحدة.
- سخني الفرن على حرارة 350 درجة مئوية.
- افردي البسكويت على سمك ¼ انش.
- بقطاعة البسكويت قطعي العجينة إلى 6 دوائر.
- ضعيها في صينية مدهونة بالزبدة.
- اخلطي ماتبقى من صفار البيض مع الحليب وامسحيها البسكويت.
- بسكين صغير اصنعي 6-7 خطوط على البسكويت.
- اخبزيها في الفرن مدة 15 دقيقة.
- اخرجيها من الفرن ودعيها تبرد تماما قم خزنيها في في وعاء في مكان بارد.
2 كوب دقيق
8 ملاعق طعام زبدة باردة
½ كوب سكر
صفار 5 بيضات
1/4 ملعقة شاي ملح
1 ملعقة شاي فانيلا
2 ملعقة طعام حليب
طريقة التحضير:
- انخلي الدقيق والسكر في وعاء كبير. أضيفي الزبدة واخلطيها جيدا حتى تصبح كالرمل.
- أضبفي صفار 4 بيضات والملح والفانيلا واخلطي جيدا.
- شكلي العجينة على شكل كرة وغطيها بالبلاستيك.
- ادخليها الثلاجة على الأقل ساعة واحدة.
- سخني الفرن على حرارة 350 درجة مئوية.
- افردي البسكويت على سمك ¼ انش.
- بقطاعة البسكويت قطعي العجينة إلى 6 دوائر.
- ضعيها في صينية مدهونة بالزبدة.
- اخلطي ماتبقى من صفار البيض مع الحليب وامسحيها البسكويت.
- بسكين صغير اصنعي 6-7 خطوط على البسكويت.
- اخبزيها في الفرن مدة 15 دقيقة.
- اخرجيها من الفرن ودعيها تبرد تماما قم خزنيها في في وعاء في مكان بارد.
0 comments:
إرسال تعليق