* 3 أكواب من بسكويت الشاي المفتت
* 1 علبة من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* ½ كوب من الفستق المفروم
* ½ كوب من بسكويت الشاي المفتت، كمية إضافية
* 1 علبة من حليب نستله المكثف المحلى
* ½ كوب من الزبدة غير المملحة? المذوّبة
* 1 ملعقة صغيرة من خلاصة الفانيلا
* ½ كوب من الفستق المفروم
* ½ كوب من بسكويت الشاي المفتت، كمية إضافية
طريقة التحضير:
1- توضع كافّة المكوّنات في وعاء وتُخلط جيّداً ما عدا البسكويت المفتت الإضافي.
2- يُشكّل الخليط على شكل كرات صغيرة وتُدحرج في البسكويت المفتت الإضافي.
3- تُترك الكرات في البرّاد لتبرد ثمّ تُقدّم.
0 comments:
إرسال تعليق