المقادير :
- نصف كوب من الزبدة غير المملحة.
- ثلاث أرباع كوب من السكر.
- نصف كوب من الدقيق العادي.
- ربع كوب من السميد.
- كوب ونصف من جوز الهند المبشور.
- ثلاث أرباع كوب من الحليب.
- ملعقة صغيرة من مسحوق الخبز (بيكنج باودر).
- ملعقة صغيرة من روح الفانيليا.
الطريقة :
تحضير القطر :
- فضعي السكر والماء وعصير الليمون في قدر وحركي المواد لتمتزج ثم سخني حتى الغليان، ثم خففي النار واطبخي القطر على حرارة منخفضة مدة 6-8 دقائق حتى يصبح كثيفاً، واتركيه ليبرد ثم انقليه إلى الثلاجة.
- سخني الفرن إلى 180 درجة مئوية وذوبي الزبدة في قدر، وأضيفي السكر والدقيق والسميد وجوز الهند والحليب ومسحوق الخبز والفانيليا واخلطيها جيداً.
- صبي مزيج الكعكة في صينية خبز قليلة العمق ومهدي السطح واخبزيها في الفرن مدة 30-35 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبي اللون.
- أخرجي الطبق من الفرن وقطعيه إلى قطع كما ترغبين، وصبي القطر البارد بالتساوي على السطح وزيني وسط كل قطعة باللوز.
مربعات جوز الهند بالفانيلا
Labels: مطبخكـ
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
احسبي كمية الدهون في جسمك
Blogroll
|
0 comments:
إرسال تعليق