خمس نصائح للحصول على "البيتزا الايطالية"


Bookmark and Share

1- احرصي دائماً على تسخين قالب الفرن الذي تستخدمينه لطهي البيتزا، لأنك بهذه الطريقة ستضمنين الحصول على قاعدة وأطراف مقرمشة.
2- لا تنسي أن تقومي بتجفيف الخضروات المستخدمة في البيتزا من الماء، لأن الماء قد يؤدي إلى ذوبان العجينة وفسادها.
3- حاولي دائماً ألا تستخدمي قدراً كبيراً من الخضراوات أو اللحم، لأن الكمية الزائدة قد تؤدي إلى عدم نضج البيتزا في الوقت المحدد.
4- لكي تتأكدي من تخمر عجينة البيتزا، اتبعي الخدعة القديمة بالضغط علي العجينة بإصبعك، فإن عادت لوضعها فهذا يعني أنها اختمرت بشكل جيد، وان حدث العكس فاصبري عليها قليلاً حتى يكتمل اختمارها، واعلمي انه كلما كانت العجينة مختمرة جيداً فهذا سيضمن لك الحصول على بيتزا هشة وطرية.
 5- احرصي على خبز البيتزا في درجة حرارة متوسطة، لان درجة الحرارة العالية تحرق البيتزا من وجهيها، والمنخفضة تؤدي إلى ذوبان العجينة.

0 comments:

احسبي كمية الدهون في جسمك

الوزن بالكيلو
الطول بالسنتمتر
نسبة الدهون

Blogroll

لا إِلَهَ إلاانت سبحانك ربى ان كنت من الظالمين,,,حسبى الله لااله الاهو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم,,, رضيت بالله ربا وباالاسلام دينا ومحمد عليه افضل الصلاة والسلام نبيا,,,لاحول ولاقوة الا بالله العلى العظيم,,,يارب لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك,,,اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا ونبينا محمد عليه افضل الصلاة والسلام,,,سبحان الله والحمد لله ولااله الا الله والله اكبر ,,,حسبنا الله ونعم الوكيل,, استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم