المكونات
مقادير البسكويت:
- 1 كوب بسكويت شوكولاتة مفتت
- ½ كوب زبدة
- ¼ كوب سكر
مقادير التشيزكيك:
- 4 علب كريم تشيز (جبنة كريمة، درجة حرارة الغرفة)
- ½1 كوب سكر
- 4 بيضات
- 200 غرام شوكولاتة داكنة
- 1 كوب كريمة خفق
- ½ كوب قشدة رائبة
طريقة التحضير
طريقة البسكويت:
- - تخلط جميع المقادير معاً.
- - يضغط على الخليط في قاع صينية التشيزكيك.
- - يخبز على 175 درجة مئوية لمدة 10 دقائق.
طريقة التشيزكيك:
- - تخفق الكريم تشيز مع السكر.
- - يضاف البيض واحدة تلو الأخرى مع الخفق جيداً بعد كل إضافة.
- - تضاف الكريمة والقشدة الرائبة ويقلبا مع الخليط.
- ثم تضاف الشوكولاتة ويخلطا جيداً مع الخليط.
- - يصب الخليط فوق البسكويت. وتخبز التشيزكيك في الفرن علي حمام مائي على درجة 165 ثم تترك لتبرد
- - ثم توضع في الثلاجة إلى أن تتماسك ثم تخرج من الصينية و تزين بصوص الشوكولاته وتقدم
0 comments:
إرسال تعليق