طريقة عمل دجاج كنتاكي

طريقة عمل دجاج كنتاكي
المقادير

* 1 ½ كيلو دجاج مع العظم والجلد .
* ½ كوب خل أبيض .
* ½ كوب عصير ليمون .
* ½ كوب زيت زيتون .
* 2 ملعقة طعام ماسترد .
* كاري بودرة او بهار مشكل ( الكمية حسب الرغبة ) .
* ملح وفلفل اسود .
* فلفل أحمر بودرة .
* كمون .
* 3 بيضات .
* ملعقتين طعام بيكنج باودر .
* دقيق .
* بقسماط .

الطريقة

* قطعي الدجاج الى قطع ( ارجل وجوانح وافخاذ ) ثم اخلطيه مع الخل والليمون
والزيت والماسترد والبهارات بانواعها . ثم غطيها بالنايلون وضعيها في الثلاجة لمدة ليلة .

* نخلط البيض مع الحليب ونبهره بالملح والفلفل والفلفل الأحمر البودرة ايضا ( اذا كنتي تريدينه حارا ) .

* نخلط الطحين في اناء أخر مع البيكنج باودر ( وكلما زاد البيكنج باودر كان أفضل ) .

* نغمس الدجاج في خليط الدقيق والبيكنج باودر ثم في خليط البيض ثم في البقسماط وهكذا .

* نضعه في الفريزر لمدة نصف ساعة فقط .

* اقلي الدجاج في زيت غزير حتى يتحمر ويصبح مقرمشا .

0 comments:

احسبي كمية الدهون في جسمك

الوزن بالكيلو
الطول بالسنتمتر
نسبة الدهون

Blogroll

لا إِلَهَ إلاانت سبحانك ربى ان كنت من الظالمين,,,حسبى الله لااله الاهو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم,,, رضيت بالله ربا وباالاسلام دينا ومحمد عليه افضل الصلاة والسلام نبيا,,,لاحول ولاقوة الا بالله العلى العظيم,,,يارب لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك,,,اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا ونبينا محمد عليه افضل الصلاة والسلام,,,سبحان الله والحمد لله ولااله الا الله والله اكبر ,,,حسبنا الله ونعم الوكيل,, استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم