المقادير:
- لوز مجروش أو بندق أو أي نوع من المكسرات
- 2/1اصبع زبده سائح
- كوب بسكوت مطحون
- ممكن حشو الخلطة بالكرز أو الزبيب أو مكسرات صحيحة
للتغطية:
-2 كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي
للزينة:
نص كوب شكولاته مذوبه في حمام مائي ممكن شكولاته بيضاء أو العكس
طريقة التحضير :
1- نخلط النستله مع البسكويت المطحون والزبدة
2- نضيف اللوز المجروش وتكور باليد كور صغيرة نسقط الكور في الشوكولاته السايحه
3- نغطي بالشوكولاته كامل الجوانب بتقليب خفيف بالملعقة ثم نرفع الكور من الشوكولاته وترص في طبق كبير متباعدة عن بعضها نتركها قليلا
4- ثم نضيف عليها خطوط من الشوكولاته البيضاء أو من نفس الشكولاته ثم تبرد في الثلاجة وأخيرا ترص في ورق التقديم وتقدم .
0 comments:
إرسال تعليق