افضل طريقة عمل مكرونة فيتوتشينى آلفريدو الايطاليه حاولي أن تجربيها وتقدميها لضيوفك الكرام خصوصا أن مقاديرها في المتناول والاسواق طريقة تحضيرها سهل جدااا ... اكتشفي الجديد معانا
2 م-ك زبدة
نصف م-ص ملح
ثمن م-ص فلفل اسود
1 كوب كريمة مخفوقة
نصف كوب جبنة باراميزان مبشورة او جبنه رومي مبشورة
يتم تحضير المعكرونة الاسباجتي الشرائط (الفيتوتشينى) حسب الخطوات المدونة على العبوة.
وفي الوقت نفسه تذاب الزبدة في مقلاة كبيرة مع إضافة الكريمة، والملح ، والفلفل ويترك حتى الغليان ثم تخفض درجة الحرارة.
ويترك ليغلي برفق لمدة 3-5 دقائق أو حتى يغلظ القوام.
ترفع من الحرارة ويضاف مقدار الجبنة المبشورة ثم يصب الفيتوتشينى فى الخليط الساخن (بعد تصفيته من الماء المغلى) ثم ويقدم معكرونة فيتوتشينى آلفريدو الايطاليه ساخنة على الفور. يمكن اضافة المزيد من الجبن المبشور على السطح حسب الحاجة.
المقادير مكرونة فيتوتشينى آلفريدو الايطاليه :
300 جرام مكرونة شرائط (فيتوتشينى)2 م-ك زبدة
نصف م-ص ملح
ثمن م-ص فلفل اسود
1 كوب كريمة مخفوقة
نصف كوب جبنة باراميزان مبشورة او جبنه رومي مبشورة
الطريقة مكرونة فيتوتشينى آلفريدو الايطاليه :
طريقة عمل معكرونة فيتوتشينى آلفريدو الايطاليه:
يتم تحضير المعكرونة الاسباجتي الشرائط (الفيتوتشينى) حسب الخطوات المدونة على العبوة.
وفي الوقت نفسه تذاب الزبدة في مقلاة كبيرة مع إضافة الكريمة، والملح ، والفلفل ويترك حتى الغليان ثم تخفض درجة الحرارة.
ويترك ليغلي برفق لمدة 3-5 دقائق أو حتى يغلظ القوام.
ترفع من الحرارة ويضاف مقدار الجبنة المبشورة ثم يصب الفيتوتشينى فى الخليط الساخن (بعد تصفيته من الماء المغلى) ثم ويقدم معكرونة فيتوتشينى آلفريدو الايطاليه ساخنة على الفور. يمكن اضافة المزيد من الجبن المبشور على السطح حسب الحاجة.
0 comments:
إرسال تعليق