المقادير:
نصف كيلو شرائح سمك (فيليه)
ثلاث وحدات جمبري متوسط الحجم
ربع كيلو سمك بياض
مقدار من أعشاب إكليل الجبل (الروزماري)
ملعقة خل كبيرة
ملعقتان عصير ليمون
شرائح ليمون
الطريقة:
لعمل كوكتيل الجمبري للشيف شربينى
اسلقي الأسماك و الجمبري في ماء مزود بشرائح الليمون وأعشاب الروزماري والخل.
بعد نضج الأسماك ، اخراجيها من الماء و قدميها في طبق كبير بعد تتبيلها جيدا بعصير الليمون المضاف إليه الروزمارى وصلصات الأويسترا والصويا.
قدم طبق كوكتيل الجمبري مع طبق من الأرز المصري الأبيض وبالهنا والشفا
0 comments:
إرسال تعليق