شوربة البحريات (تشاودر) ( السي فود )


Bookmark and Share

المقادير

2 ملعقة كبيرة زبد 
4 كوب بصل مفروم 
1/2 كوب كرفس مفروم
1 كوب كرَّات مفروم
2 ملعقة كبيرة دقيق
6 كوب مرق سمك 2
بطاطس متوسطة مقطعة مكعبات 
1/2 كيلو سمك فيليه مكعبات 
1/2 كوب سكالوب 
1 كوب جمبري (رُبيان) صغير بدون قشر
1 كوب قطع حبار (سبيط
) 1 كوب قواقع (أصداف) 
1 كوب حليب كامل الدسم 
ملح وفلفل أبيض

الطريقة

- يُسخن الزبد في إناء على نار متوسطة، ثم يُضاف البصل والكرفس والكرَّات مع التقليب لمدة 5 دقائق. - يُضاف الدقيق، مع التقليب المستمر لمدة دقيقتين. - يُضاف المرق إلى خليط الزبد مع التقليب المستمر منعاً لتكون أي كتل (يُمكن تصفيتها قبل الخطوة التالية، إذا لزم الأمر). - تُضاف البطاطس والبحريات وتُتبل بالملح والفلفل ويُترك الخليط لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج. - يُضاف الحليب إلى الشوربة وتُترك لمدة دقيقتين
 

0 comments:

احسبي كمية الدهون في جسمك

الوزن بالكيلو
الطول بالسنتمتر
نسبة الدهون

Blogroll

لا إِلَهَ إلاانت سبحانك ربى ان كنت من الظالمين,,,حسبى الله لااله الاهو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم,,, رضيت بالله ربا وباالاسلام دينا ومحمد عليه افضل الصلاة والسلام نبيا,,,لاحول ولاقوة الا بالله العلى العظيم,,,يارب لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك,,,اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا ونبينا محمد عليه افضل الصلاة والسلام,,,سبحان الله والحمد لله ولااله الا الله والله اكبر ,,,حسبنا الله ونعم الوكيل,, استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم