القطائف المحشوة بالكاستر


Bookmark and Share
بدلا من تقديم الكاسترد منفردا، استغلي الأجواء الرمضانية في أن تجمعي بين طبق القطائف التقليدي مع الكاستر اللذيذ، وستحصلي على مزيج رائع سيحبه أطفالك وأصدقائك.
المقادير
2 كوب لبن مغلى
4 معالق كبيرة سكر بودرة
2 بيضة
ربع كوب لبن بارد
2 معلقة دقيق
الطريقة
يخلط البيض والسكر والدقيق باللبن البارد
يضاف اللبن المغلى على المزيج السابق مع التقليب بشدة بمضرب سلك
يرفع الخليط على النار حتى يغلى مع التقليب المستمر بقوة بالمضرب ويترك يغلى لمدة 3 دقايق
يرفع من على النار ويصب الخليط فى طبق ويضاف اية الفانليا ونستمر فى التقليب لبضع ثوانى ويترك حتى يبرد

طريقة عمل القطايف
يتم تشكيلها على شكل نجمة او أذن قطة (مخروط)
تحمر فى الزيت ليبقى لونها ذهبى فاتح
توضع فى العسل لبضع دقائق وترفع على طبق
يتم حشوها بالكاستر ونضعها فى طبق التقديم وتقدم

0 comments:

احسبي كمية الدهون في جسمك

الوزن بالكيلو
الطول بالسنتمتر
نسبة الدهون

Blogroll

لا إِلَهَ إلاانت سبحانك ربى ان كنت من الظالمين,,,حسبى الله لااله الاهو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم,,, رضيت بالله ربا وباالاسلام دينا ومحمد عليه افضل الصلاة والسلام نبيا,,,لاحول ولاقوة الا بالله العلى العظيم,,,يارب لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك,,,اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا ونبينا محمد عليه افضل الصلاة والسلام,,,سبحان الله والحمد لله ولااله الا الله والله اكبر ,,,حسبنا الله ونعم الوكيل,, استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم