نصائح مفيدة عند إضافة الجبن للمكرونة


Bookmark and Share

سيدتي هل يُمكنك أن تضيفي الجبن للمكرونة أثناء الطهي؟ وهل يجب أن تضعي أنواع معينة من الجبن؟

يوجد هناك الكثير من أنواع من الأجبان يمكن وضعها على المكرونة أثناء الطهي، مثلاً يوجد جبنة الموتزاريلا حيث تذوب بفعل الحرارة وتندمج مع المكرونة مما يعطي مذاقاً مميزاً، ولكن هناك أنواع لا تصلح لوضعها على النار المباشرة مثل جبن البارمازان، حيث يُفضل وضعه على سطح المكرونة بعد رفعها عن النار المباشرة نتمنى سيدتي أن تستفيدي من هذه النصيحة عند عمل مكرونة بالجبن..

0 comments:

احسبي كمية الدهون في جسمك

الوزن بالكيلو
الطول بالسنتمتر
نسبة الدهون

Blogroll

لا إِلَهَ إلاانت سبحانك ربى ان كنت من الظالمين,,,حسبى الله لااله الاهو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم,,, رضيت بالله ربا وباالاسلام دينا ومحمد عليه افضل الصلاة والسلام نبيا,,,لاحول ولاقوة الا بالله العلى العظيم,,,يارب لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك,,,اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا ونبينا محمد عليه افضل الصلاة والسلام,,,سبحان الله والحمد لله ولااله الا الله والله اكبر ,,,حسبنا الله ونعم الوكيل,, استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم