المقادير:
2 كأس طحين أبيض
1 كأس طحين أسمر
3 م ك حليب بودرة
1\4 م ك خميرة فورية
1\2 بيالة زيت
بهارات سديراوية
بصل أخضر+بقدونس+كزبرة+شبث مقطعة تقطيع ناعم
فلفل حار مطحون(حسب الرغبة)
2م ك كاتشب لتغيير لون العجينة (حسب الرغبة)
الطريقة:
تعجن جميع المقادير مثل عجينة المرقوق و تكور إلى دوائر أكبر من صفار البيضة ثم تفرد فرد ناعم ثم توضع على الصاجة وتوضع في حافضة (علشان ما تيبس)
----------------------------------------------------------------------
الحشوات
الحشوة الاولى:
دجاج-بصل شرائح- بطاطس مقلي-مايونيز و خردل لدهن الخبز
الحشوة الثانية:
جبنة مازوريلا-فطر شرائح-زيتون-زعتر (قليل جداً علشان ما يصير مر)
0 comments:
إرسال تعليق