دجاج التندوري


Bookmark and Share
دجاج التندوري.. وصفة هندية

المكونات:

1/2 كيلو من الدجاج ( الصدور  هي الأفضل)

1/2 من الفلفل الأحمر

1/2من الفلفل الأخضر

1 بصلة متوسطة مقطعة شرحات

1 من الطماطم المقطعة

كمية من الكزبرة المقطعة

3-4 ملاعق من بودرة التندوري

2 حص من الثوم المسحوق

1 ½ من البودرة الحارة

2 ملعقة من الكزبرة

2 ملعقة من الكمون

½ ملعقة من الخردل

ملح حسب الذوق

2 ملعقة من الزيت


الطريقة:

انقع الدجاج بعد تقطيعه إلى قطع صغيرة، ثم امزجه مع بودرة التندوري وملعقة ونصف من الزيت. ثم اترك الخليط بالثلاجة لمدة 3- 4 ساعات.
ضع ½ ملعقة من الزيت في القدر، واتركه حتى يحمى وبعدها أضف الثوم، واطبخه لعدة دقائق.
أضف قطع الدجاج بالإضافة إلى الملح، و البهارات الأخرى (الكمون، والكزبرة، و الفلفل)، واتركه على النار لمدة 10-15 دقيقة أو حتى تنضج تماما.
ثم قطع الفلفل، والبصل وضعها في القدر إلى أن تصبح طرية تماما.
ثم قم بإضافة الطماطم، وقم بطهيها لمدة 5 أو 10 دقائق حتى تصبح الطماطم طرية.
وأخيرا ضع الكزبرة المطحونة، وقدمها ساخنا مع أرز البسمتي.


الكمية تكفي لأربعة أشخاص
 

0 comments:

احسبي كمية الدهون في جسمك

الوزن بالكيلو
الطول بالسنتمتر
نسبة الدهون

Blogroll

لا إِلَهَ إلاانت سبحانك ربى ان كنت من الظالمين,,,حسبى الله لااله الاهو عليه توكلت وهو رب العرش العظيم,,, رضيت بالله ربا وباالاسلام دينا ومحمد عليه افضل الصلاة والسلام نبيا,,,لاحول ولاقوة الا بالله العلى العظيم,,,يارب لك الحمد كما ينبغى لجلال وجهك وعظيم سلطانك,,,اللهم صلى وسلم وبارك على سيدنا ونبينا محمد عليه افضل الصلاة والسلام,,,سبحان الله والحمد لله ولااله الا الله والله اكبر ,,,حسبنا الله ونعم الوكيل,, استغفر الله العظيم من كل ذنب عظيم